Rougail de tomates

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 2 échalotes
  • 1 morceau de gingembre frais
  • 10 petits piments oiseau ou de Cayenne (adaptez selon votre goût)
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Un brin de ciboulette
  • Sel et poivre

Recette

Préparer les ingrédients

La première étape consiste à préparerez les ingrédients. C’est une bonne pratique en cuisine de tout préparer pour ensuite se concentrer sur la réalisation de la recette.

  1. Epluchez le gingembre et découpez le en tout petit dès
  2. Coupez les piments en petits morceaux

Préparer la recette

Cette recette consiste principalement à assembler les ingrédients, il faut juste bien s’appliquer à piler le gingembre.

  1. Dans un bol écrasez les dés de gingembre avec les bouts de piment. Le gingembre doit rendre un peu de jus et ce jus va se mélanger au piment. C’est le secret de la réussite de la recette. N’hésitez pas à bien insister votre recette n’en sera que plus goûteuse
  2. Mélangez le mix avec tous les autres ingrédients
  3. Salez et poivrez
  4. Réservez au frigo quelques heures avant de servir pour que la sauce soit bien fraiche

Commentaires:

Laisser un commentaire

«
»